Belajar Audio Digital

0

Belajar Audio Digital Stay Tune di RCTI
Setelah Commercial Break ini Fatin akan Tampil !! Yeaayyy
Ayo Terus Vote Fatin ;)Cutfazhrina Ramadhani
dasar emang tukang ngorok
Ramadhan Lhowthengs’clup D-reddevil nyaman banar gasan yang sudah bisi bini…haha
9 minutes ago · Like
Zacky Gray Nyata ja ah.. Kodok ja bhntaluan.. Wkwk
8 minutes ago · Like
Ramadhan Lhowthengs’clup D-reddevil haha ya ja pang..
6 minutes ago · LikeWaduh si fasa… cantiknya…. — at palangkaraya.Nanang DJenggot SoundBandit Lah, power apa maning kweh bos …..
13 minutes ago · Like
Emir Widya Full Powere Danny Rommer to Mas..
12 minutes ago · Like · 1
Budi Couwo Usil sesattt…….. kaburr……ahhh
10 minutes ago · Like
Nanang DJenggot SoundBandit Phase audio ….??? Agung Ramandha
Antara oat meal dan mie rebus ~
Hujan semalaman pina nya nih..
Like · · Share · 16 minutes ago via BlackBerry ·
HZ Dolah J@>> sma ja tou. . . ?ktia bzi hntalu jua ?cuman kd mau mahram smpai ini bgunk jua nah-hahaha
about a minute ago via mobile · Like
Zacky Gray Carikan ktara’an ny dlu kalo.. Haaa
a few seconds ago · Like
wahh blehh tuh cos saya butuhh bimbingan dri orang canon karna blm maksimal makenya banyak nanya aj om.. klw malu nanya aj di mbah google and nene youtube.. hehe..  kok gakk ktemu ya Haiiizzzz, ngapain di uban, heeee, metur2 lagoi, mau liat bule yah,Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi..Ɨƚi., sama siapa atuh .Lulus Januar Drummerline cmn d jempolin doang.. suarana manaaa.. hadeuhhh.. buat anak2 drummer united indonesia.. semangat.. semangattt.. :) Posisi Vote Fatin mau Masuk Zona Blackhole Bottom 2 nih
smoga cepet sembuh ya dd queen ku.. biar besok bsa main anglibet lg.. aminnnn.. :'(
Ayo Vote Fatin cepet-cepet !!
~~> Ketik Fatin kirim ke 9288 <~~ @windi: bc itu salah satu yg coment distatusku ini…. Cewe manis dari rembang…. Btw sdh kenal kan dgn iman? Video2 plajarannya banyak membantu orang2 yg mau blajar drum…. Plajarannya gampang dimengerti @iman: lanjut dong say… Hehehe…. Sdh kenal windi? Dulu pernah upload video solo drumnya di grup drummer… (indonesian drummer atau apa gitu??) keren main drumnya! Cara datang ke Takbir FraDa 2013. buat ceu Ida, punten lama ngasih taunya, ternyata skr ada videonya. Di dekat situ ada 2 Mesjid, satu pink satu putih. Yg mesjid Emir Sultan tmpt FraDa itu yg putih, bkn yg pink pokoknya :) SETTING at Kota Kasablanka ( Hall JPCC )Edwar Sabian Papadilaga
Bete liat acara ajang cari bakat vocal lagi vocal lagi
coba skali kali gitar atau bass
seger kalee ya …Eh ada yg ikutan sayembara jasa marga mengenai ide ttg mengatasi kemacetan di jln tol?Dapet kabar Fatinistic belum ada yg bisa Masuk Studio ,Full :(
Fatur Woles Season II system of a down – toxicity
muke lele
about an hour ago · Like
Ulwi Sya’bana haha. Muke Gile.. mending tidur bawa petasan ceng, dari pada dengerin lagu system of a down – toxicity..
about an hour ago · Like
Fatur Woles Season II bhahaha
ywdah geh ganti Fun – where are young
about an hour ago · Like
Ulwi Sya’bana nghahaha.. nah ini agak ademan dikit buat tidur gaya slowmotion, *engga bakal nyampe buat merem.. haha *kaya di videoklipnya.. haha
59 minutes ago · Like
Fatur Woles Season II hhehe ganti lagu yang galau2
christia perry – one thausand i love you
57 minutes ago · Like
Ulwi Sya’bana cikakakakakak.. salah judul tuh ceng.. *bajakan yah..”
christia perry – one thausand years..Kirim eCard terima kasih kepada wanita istimewa di hidup Anda dan menangkan tiket ke Bali!
step closer step closer step closer… ciakakakakak..
55 minutes ago · Like
Fatur Woles Season II sory cengaku nungguin kau loh dari tadi -_- nunggu kau sms atau telpon aku u,u ampe aku tidur larut malam gargara nungguin kabar dari kau , tapi kok kau gada respon apa* ke aku ? kau punya hati kan (┌_⌣̩̩̀)haruskah ku kehilangan kamu tuk kesekian kalinya.. :I Bukan Rahasia Bila Imajinasi, Lebih Berharga Dari Sekeranjang Ilmu Pasti.
Wahay Lelaki, Andai benar kamu menyukai seorang wanita itu…………………
Sentuh hati’y, bukn Tubuh’y
Curi Perhatian’y, bukn curi Mahkotanya
Buatlah dia tersenyum bukn membanjirkn air matanya.
Miliki dia dngan cara yg Halal
SETUJU??????????
#Ku Awali Dengan Basmallah.
soalnya lagi liyeurPadahal datang lebih awal dari Fans Finalis lain ,
yg Penting tetep Vote Fatin ..agar Fatin aman
Oya soal Lagunya Fatin nanti :
Lirik lagu yg kurang berkenan udah di ganti ko .. :)
Jangan lupa Terus Vote Fatin !!

Belajar Audio Digital Secara Online

500k nett..
kondisi normal.
cp.085641334249 Coba Ketik Angka ” 4 ” dikomentar lalu lihat apa yg akan terjadi pada gambar tersebut
jangan kaget ya.,.!!! Ilahi… Tuhanku.
Jika Engkau memintaku untuk menjelaskan rahasia ini, aku akan menjawab bahwa dunia yang berwarna tak dapat lepas dari adanya pertentangan…
Dan inilah aku tercipta, agar unt tetap bertahan memohon akan Ridlo-MU dan Rahmat-MU Tøen Metallmilitia Mbari ngeliwet kyk’y enak bngt tuch ,, xixixi
3 hours ago · Like
Restoe Boemi hehehheh…mantap kang
2 hours ago · Like
Codel Nhamuod knp berangkat ny gk pkee seruling jjaaa
bukankah nabi Sulaiman a.s berpesan : suatu kemenangan pun adalah sbg cobaan kita….
kan mantap
Aaaaaaa!!! Dhittt if only I were there, ɪ would keep smiling to listen to yr speech because of the pride inside of me! Cc aj mesem2 smbl liat you tubenya. hebatttt! Hebattt! Wlu msh tersendat dqt tp overall was so so great! Cc share link ini ke group EU yaa.. Always stay awesome Dhit! Always!Mohon maaf teman2 semua,mohon jangan tanya2 dulu masalah pickup kapan jadi atau opening order karena pada saat ini saya dalam masalah yg cukup serius,semua pesanan pasti akan diselesaikan setelah semua proses penyelesaian masalah saya berakhir.Terima kasih
Semoga cepet kelar bro masalahnya, seorang ganee akan tetep semangat.. Semoga lancar n cepet kembali beraktifitas yah bli…neyh temen2 semua pd dukung kog…hehehwah krain bang ganee lagi di polsek dan minta kirimin pick up
*if you know what i mean
*berbagi pengalaman pribadi di hari ini*

Manusia bagaikan titik noktah yg tersebar dan terhubung satu sama lain di dunia ini. Pada suatu waktu, titik titik itu akan bertemu antara satu dgn yg lainnya dan terhubung secara otomatis, begitu saja, apa adanya tanpa campur tangan kita. Setelah bertemu, barulah terjadi peran serta kita. Proses itu terjadi di kehidupan tiap manusia.

Dan benar, jika hidup kita di jalani secara positif, pasrah dan bersyukur “apapun yg terjadi”, kita akan selalu bertemu dgn suasana, lingkungan maupun orang yg frekwensinya pun positif, yg sama dgn kita. Entah mereka yg menemukan kita atau kita yg menemukan mereka. Begitupun sebaliknya dgn frekwensi negatif. Dan di sadari atau tidak, hal ini terjadi dalam berbagai aspek kehidupan, spt pekerjaan, pertemanan, pacaran, pernikahan dll.
Mereka yg tidak sama frekwensinya akan pergi dan hilang dgn sendirinya. Menurut saya, itu adalah seleksi alam. Semesta sudah mengaturnya utk kita. Jalani saja, terima saja, lalui saja.
Semoga semua mahluk berbahagia… _/\_
Bali, 29 Maret 2013
wkwkwkwk
All the best….Ganee :)
hehehe

Belajar Audio Digital

Jenis Mikrofon

0

jenis mikrofon Akhirnya jadi nih CD NGG!!
Beberapa penonton dapat CD, Kaos atau Pick !!
Ayo merapat !!Bagi yang ingin merapat di bulan April.. yukkk.. mariii…
Upcoming gigs APRIL ’13:
Tue 2 | Tavern – Hotel Arya Duta | Tuesday Night Blues | 9pm | Free
Wed 3 | | 8pm | Free
Fri 5 | – Pameran foto |feat. | 9pm | Free
Tue 9 | Tavern – Hotel Arya Duta | Tuesday Night Blues | 9pm | Free
Tue 16 | Tavern – Hotel Arya Duta | Tuesday Night Blues | 9pm | Free
Waah asik nih di tavern mah deket, asik lg tmpatnya ada billiardnya gratis.. Dateng ah wajib dateng lu dam.. wajib maen.Saddam Wardany Yuk liat yuk? Rifki Afsari Efryllian Elvin Ibrahim Maulana Iqbal Pria Fadhilah Bluesman Banjo Dicky Setiawan
22 hours ago via mobile · Like · 2
Kongko Bangun Pambudi Update: Sun, 21 April | Cowboys Cafe – Kemang
21 hours ago · Like
Edly Tahier Sukses yaa mas Kongko Bangun Pambudi…hehe.. Mantaabz..
21 hours ago · Like · 1

Jenis-Jenis Mikrofon

Efryllian Elvin Anjrot,, gigs jakarta di garap EC, mantab. Sukses mas Kingkooooooowwww
Hahahahaha, gw siap hadir. 1 bir 1x salto, hayoooo
10 hours ago via mobile · Like · 1
Lukman Budiman Samudera wahahaa mantaaaaap ko
10 hours ago · Like · 1numpang ya teman2 , saya dan westjamnation akan main di Camden Bar Gandaria, acara tribute 27th club hari kamis tanggal 28 maret 2013 (covering the Doors) . silahkan bagi yang mau datang, katanya sih banyak dede-dede gemees :)Jual CD baru:
1. THE ROLLING STONES – Now! (1965)
2. THE ROLLING STONES – Aftermath (1966)
Universal, 2006, Japan, vinyl replica CD
Baru & segel, impor Japan, obi
Harga @ Rp 200rb; beli 2 dpt free ongkirhanya shering saja…sebelum megang gitar atau sebelum nyanyi di saran kan COLI terlebih dahulu biar ajibb badan ahhahaha Mau Gitar mu bisa bersuara Variatif seperti Strat, Tele, P 90 sekaligus juga FuLL HUMbucker? Pakailah ini Pickup Seymour Duncan SHPR-1B P-RAILS . BLACK Cover untuk posisi Bridge .Kondisi NEW & ORIGINAL Made In USA. 4 kabel Konduktor. BONUSS Potensio A 500 k PUSH PULL for split coil. Informasi lebih LENGKAP , Silahkan klik aja & dibaca dahulu KETERANGAN yang sudah ADA di bawah gambar Wahyu Satriani stil g0t the blues..
Yeaach,
March 22 at 1:57pm via mobile · Like · 1
Galih Putra Pamungkas Tjokrowardoyo Hajarrr
March 22 at 4:51pm via mobile · Like
Risky Virga gimana kawan2 Breaktime sucses???? bandung bergoyang gk?
Monday at 10:04am · Like · 1

Jenis-Jenis Mikrofon Berdasarkan Cara Kerjanya

Kongko Bangun Pambudi Bandung memBIRU, Bandung Bergoyang.. apalagi ada teman2 yg hebat Dead Catfish & De Root Bleus..
Monday at 10:12am · Like · 4
Edly Tahier ada Buddy ‘kongko’ guy dooonk..hehe..
Tuesday at 7:38am · Edited · Like · 2Wed 18 | Beehive Jakarta | 8pm | Free
Tue 23 | Tavern – Hotel Arya Duta | Tuesday Night Blues | 9pm | Free
Tue 30 | Tavern – Hotel Arya Duta | Tuesday Night Blues | 9pm | Free

utk di Tavern & Beehive OPEN JAM SESSIONS !!

Kampus Indie IMMC
Kamis 28 Maret 2013
20.30wib
– De Kancruttiket presale lagi acara FESTIVAL BAWAH TANAH 23 Februari 2013, yang akan diadakan di JNM (JOGJA NASIONAL MUSEUM) yang akan dimeriahkan juga oleh CALIBOUR ( SURABAYA ), SOMETHING WRONG, NEW COCOON ( HAWAII ), SYCHOTRAPY, NOK37,GARGOYLE,ALMARHUM,KUDA BESI,TUMENGGUNG ( MADIUN SPEED METAL ),LOPATCOS,GENDAR PECEL ( KARANG ANYAR ), The Good Listener ( PROMO ALBUM ),DIRTY CONNECTION,DISSECTED,BENDERA – X,SMITH,ALAT BERAT dll. Harga
– Salsaphobia
– 2nd Job Tomora Cafe,jln melon,Nologaten,Belakang Amplaz 500 meter :)Suka dengan penampilan kami? Berminat mengundang kami?
Silahkan langsung saja hubungi Fajar Sukendra [08562560971] atau mention kami di Twitter [ @delvindonesia ]
– Line Outband ‘timmy turner’ mencari drumer dgn kriteria..

#TetapSehat #TetapSemangat #SemangatPagimasih dijual tiket 5 tiket presale cuma 10rb rupiah aja. Bagi 20 orang pertama yang membeli tiket presale akan dapet bonus CD mini album The Good Listener GRATIZZZZZZ. dan pembelian cuma sampai tanggal 10 februari 2013,jadi ayo buruan dibeli tiketnya dan bersiap dapet CD mini album kita gratis dan kalian udah nunjukin kalo kalian support musik indie YOGYAKARTA.
.domisili wonosari
.suka bgt musik melodic,poppunk(lowdick,hang out,dll)
.skill lumayan tinggi,mumpuni
.niat bgt ngebandminat,,
inbox or koment
– Plan Up@
.rajin bgt lat ngeband
.pergaulan luas,supel,konyol
Salam Rock BergemaJangan jadi pecundang .. Hidup ini sebuah pilihan Kemana Kita yang tentukan Namun saat berujung sesal Kenapa melemparkan salah Apa pun yang kita berikan Itulah yang kita dapatkan Jangan pernah berbuat apa apa Bila tak mau akhir buruknya

Termenung dlm keta ..
klau skrng lain lagi.
18 minutes ago · Like
Ditha Permatasari Buntuan Haha..
16 minutes ago · Like jadi tdk bisa dipaksain .. orang laen

Bingung tak tau mauApe tpt best Kat bintulu…hari ni..
Everyday always the same place…waktunya istirahat..
sore smngat melatih Egharasyid & Dhikha drum.
g mana dah..Hurm… unfriend me??
ape salah saya??? Tetiba jer………… so whatever lah..
Ada ku kisah!!Mati Listriik !! Damn ┌П┐(►_◄)┌П┐Yang gak pny waktu atau repot unt kepengurusan PASPOR nya,bisa kontak kami ya ;)
Kami siap bantu sahabat dlm kepengurusan paspornya.
Dokumen kami ambil,tinggal foto,paspor jadi kami antar.
Melayani wilayah jabodetabek….Bagaimana mungkin kamu masuk surga tanpa melewati Hakim-Nya terlebih dahulu? Atau bahkan kita melupai siapa Hakim Agung yg sebenarnya?? Tp yg jelas Dia mengasihi kita SEMUA.Tone itu selera ….Ditha Permatasari Buntuan Kypa Bandy Papaz p model p sube’ sx bgtu ?
Oh, Tuhan.. untung qt knal p dy nnti skrng..
18 minutes ago · Like
Fery Chaggers zaman dulu.
harus nurut ama seteman tone kita … tapi klo ente pengen tone yg sama kayak idola ente … ya langsung beli seluruh peralatan perang yg sama kayak idola ente … MAHAL … resiko jeks … katanya pengen sama … jangan beli ato pesen epek sebiji trus tone n sound minta sama kek idola ente … itu sih namanya ngayal :D … huehehehe selamat beraktifitas …. status galau dan gregetan karna SMS gak jelas :D

Edwar Sabian Papadilaga
March 23 at 1:07am via mobile · Like
Vira Anastashia Hahaha…. Kalian nih!
March 23 at 1:11am via mobile · Like
Taufiq Pecinte Habibana Assegaf knpa sm qte”
March 23 at 1:13am via mobile · Like · 1Seperti tak saling kenal
menjauh & Sudah menangkap         Ben Dee Java Rp. 2rb/jam
March 23 at 1:07am via mobile · Like · 1
Taufiq Pecinte Habibana Assegaf bleh….. tp nnti pulangin ya .

Vira Anastashia Yg 1 disewakan, 1nya lagi blm juga dipinjam sdh ingetin harus balikin…. Hehehe
March 23 at 1:15am via mobile · Like
Ben Dee Java pulangin sblm subuh vir,takut nya ntar pintu dah di kunci in si mbok
March 23 at 1:16am via mobile · Like
Vira Anastashia Tapi boleh kurang ga ben? 1500 aja ya?? Hehehe
March 23 at 1:18am via mobile · Like
Adam Ibrahim pundah jerapah aja mau?
March 23 at 1:20am via mobile · Like
Ben Dee Java tenang aja vir,ada promo CASH BACK 25% ATAU CICILAN 0% 12 BULAN,khusus pagi ini
March 23 at 1:20am via mobile · Like
Vira Anastashia Hahaha…. Discountnya tambahin lagi dong…. @adam: hehehe
March 23 at 1:22am via mobile · Like
Rieval Calcio wani piro?
March 23 at 1:34am via mobile · Like
Vira Anastashia @rc: gratis aja dong….
March 23 at 1:36am via mobile · Like
Rieval Calcio hahaha tp pundakku jauh jd bayar ongkos kirimnya ya
March 23 at 1:40am via mobile · Like
Ichal Port Clove jangankan pundak,kamu juga boleh bersandar di hati aku kok tuk selamanya
#eaaa
March 23 at 1:42am · Edited · Like
Taufiq Pecinte Habibana Assegaf sma aq aj dh… aq GRATIS..!!!!
tp kl pundak aq dh pegel gantian ya ,.aq yg brsndar dpundak qm .
March 23 at 5:20am via mobile · Like
Momodh Link Pundak Aq panu’an lho…!! Beneran mau…”
March 23 at 6:08am via mobile · Like
Apex Out Syn Sider Wooww.
March 23 at 7:29am via mobile · Like
Di Dot Ajjah Bolehh.. Ga dpulangin jg ga papa… Aku ada serep nya kok…
Xixixi
March 23 at 7:51am via mobile · Like
Choxsith Band vir…yg gratis..noh pundak nya beton….hohohohoOptions
Gun Gunawan
terus PENGTING bagi gue?juru tulis togel. Ketika hendak dibawa, istri si juru tulis berteriak, malinggg. Dihadang warga dengan gerobak sapi. Si juru tulis dilepas. Dua
March 23 at 8:43am · Like · 1
Choxsith Band @didot…kya ban aja ada serep nya xixixxiiii..@vir…boleh aza bersandar tapi jgn lama2 ntar ada yg marah xixixixi
about an hour ago · Like
Vira Anastashia @rc: lewat inbox aja gratis… hhehehehe @@ichal: hahaha… asik…. @@taufik: ga mau!! wkwkwkwk,,…. @momodh: wew… kamu jarang mandi sih!! hahahaha…. @apex: waw juga… @didot: iya tuh, cb bisa marah… hehehe @ cb: kamu ga mau pinjamkan pundak kamu nih?? hehehe
about an hour ago · Like
Write a comment…
polisi kabur, Pak Kapolsek ini tidak. Tewas dihajar  slanjut nya saling lupaBest price best product @dukk_cess drumcenter jenis mikrofon

Belajar Audio Engineering

0

belajar-drum-iman-prabawa-1

Sebuah kebijakan hukum dari jaksa yang unik dan kreatif Ketika km salah apa sy selalu benar ?
Who Knows ??? ku,kan slalu bersyukur
sbab cinta-MU padaku
takan prnh brubah
hatiku percaya.
walau bumi brguncang
gunung2 beranjak
namun..kasih setia-MU tak pergi dariku hasil muncak kmarin yaa??? Rindumu tak rasakan juga Jenni, kapan pulan ke Indonesia – Surabaya – Malang? Tak tunggu..Bubar… Bubar…
Kacang ijo so turun tangan..Flashback..

27-03-2012 : As SQM Staff @Smartfren
27-03-2011 : As Call Center @Smartfren
*Selamat Beristirahat* Apa cuma gw yang mikir kalo daridulu playlistnya si isa radja ini asik2? :9Ini lagu yg paling cocok buat malam ini! Haha
*Tak pernah ku lupakan saat  Ariel Mesra Pegang Tangan Reza Artamevia “Ini menjadi pengalaman pertama dalam hidup saya,” kita berdua bersama bercerita di malam penuh makna :)
#Thanks for tonight yaaah ♥ Haha :D

Bersyukur mendapat komunitas yg saling support untuk meraih sukses.. Tidak sulit, semua bisa diraih dgn mudah… Woleees…Nguuuuuuukk Nguuuuukk aahhahadi Papua juga top CT bro Halim Hui…kalau Kodai Simelekete minumnya Bailes atau Singapore sling…hahahahaha…Besok kita lihat siapa yg jalan merangkak kodai atau halim hu hahahaVSOP isi teh hijau itu biasa… kita coba isi bensol bro

Malam ini hujan deras..oh Papua… hujan sedap,panas enak…cuma kurang satu…..ga ada Evi Yanti…wakakakakaka…Bro… Evi nampaknya sdh KO Hehehe Kok aq dak diajak sih bro Eddy,…. canda, com Oiiiiiiiiii……. Evi Yanti dan Neera, anda di tgu abang Eddy Jaury

Bro Eddy Jaury… Ternyata itu betul minuman wanita, sampai Nancy membuka rahasia…. Oiiiiiiiiiiii, mana si Kodai Hahaha Hahahahaha, jangan kwatir bro Eddy Jaury, Bally aq punya ….dak minta bro Kodai Simelekete…kita ber tiga aja sama sist Evi Yanti… Halim Hui: jangan bikin malu bro Kodai ,… dia suka aq juga suka ….. laaahhaaay…wah..minuman gitu..buat ladies sis…kalau aku biar tuak kelapa aja deh..seperti kata bro Kodai Simelekete Eddy Jaury: lambang kejantana ya … tuak …. asyiik , tapi temenin aq ya,..biar ndak sendiri ….. sepi sendiri Temen2..berhubung yg punya lapak kabur…aku mau pamit juga..dah berat nih mata… see you avery ones..:)
arigatou :)
:)
buat jam 00.00 tadi :)Liat ini inget Unyil..mungkin dia kelamaan wkt itu nunggu aku ga pulang2.. :'(
Oh God,please…jaga dia selalu.. :'( terkadang kita terlalu sibuk memikirkan orang yang seharusnya tidak berhak untuk kita pikirkan. :) think less do more . -night adalah tidak baik…kalau kita malam bangun…tp siang tidur.. burung aja kalau malem tidur….pagi2 sdh bangun kerja cari makan…. masak sih loe kalah ama burung… dasar kutu kupret…kebanyakan orang ingin selalu menuju ke atas… tapi air selalu mencari tempat yg terbawah… kalau ada air menuju keatas…itu pasti di pompa….he he he….met malem plend Sebuah cermin realitas sosial di negeri yang semakin sakit.Nonton bola di RCTI ternyata siaran ulang. Payaah!! ”Siapa yang taat pada Tuhan dan utusanNya, maka baginya adalah surga yang dibawahnya sungai-sungai yang menyejukkan mata sedangkan mereka kekal di dalamnya.”
semoga kita termasuk para calon penghuni surga yang indah mempesona..amiin.-:)  Huft…
Sholat laiL.
Sahur_sahuR.
Nunggu shubuH.Gak tidur-tidur stiap hari
pikiran gak mati-mati
maju kanan kiri nasibku ini
Lucky makin jahui….
Sholat shubuH.
Habis itu batang lagI.
hehehehey!hahahaha
Sayange mbatange dewean biB.
Ra enak mbatang suwe2.
Lek wes onok kancane mbatanG.
Enake disuwek_suweknO.
hehehekalong/burung lapar….
siap menerkam….tutup pintu dan jendela rapat2 W bisa bikin sablon kya gmbar yg kmren u tag bang pke afrud, klo u mau gmbar tetep kaya kmren. ..
5 hours ago · Like Rio Moreno akan tampil di Margo Friday Jazz Tgl. 5 April 2013, bagi yang akan membeli CDnya silakan datang..Waktu tdk prna salah coz waktuNya slalu sempurna..Berharap ALLAH SWT tidak marah…always,aaaamiin..3xbaru sempet baca buku lagi … mas ini teman2 banyak yg mau belajar zona system…maklum kamera mamiya ga ada light meternya …haiiiz mas KikiChandra Pictures ..kalau motret model kesayangan pasti bisa tepat’lah meter’nya tanpa light meter juga. Kan pake perasaan sayang ..Mas koko dah balik indo? udah Suzan Andersson … lha kamunya kok gak pulang2 .. @ Bambang: hihi oktober rencana pulkam mas  Bambang Wijanarko ‘koko’…huakakakkaka……metering kasih sayang yaa…….gaswaat ituuu kalo ama mas KikiChandra Pictures pengen blajarnya ‘zona terlarang’ yaa mas hahahahaa…kemang’e nang ndi mas  Erwin Sugito…ngeepeeet …..wakakkakaka..* sambit elpiji * mas Erwin Sugito, mas KikiChandra Pictures … mau dong zona terlarang Salah satu tantangan terbesar yang kita hadapi adalah godaan untuk hidup mementingkan diri sendiri. Sebab kita tahu bahwa Tuhan memang menginginkan yang terbaik buat kita,Ia ingin kita makmur, menikmati kemurahanNya dan banyak lagi yang Ia sediakan buat kita,namun kadang kita lupa dan terjebak dalam prilaku mementingkan diri sendiri. Sesungguhnya kita akan mengalami lebih banyak sukacita dari yang pernah dibayangkan apabila kita mau berbagi hidup dengan orang lain. hampir selama perjalnan trcium aroma melati, trnyata ada yg kesemsem dgn saya..
hahaha

merindinggggg…untuk apa bangsa nie berubah menjadi modern
bila hidup antar sesama saja harus bertaruh nyawa..
karna ingin menjadi terdepan
tapi tujuan rakyat terabaikan
padahal indonesia berdiri atas dasar
ham
korupsi=menjual bangsa dan keluarga
#langit itu biru malam nie terang
semoga terang juga para donatur,juga mau menerangi pulsa w
087893317274..Tunggulah seorang laki-laki yang mencium dahimu
Yang mau memamerkan dirimu pada dunia ketika kamu sedang keringetan
Yang menggenggam tanganmu di depan teman-temannya
Yang menganggap kamu tetap cantik tanpa riasan..
Seseorang yang selalu mengingatkan kamu, betapa besar kepeduliannya padamu
dan betapa beruntungnya dia memilikimu..

lelaki sejati mang begitu ya ….? gargara galo awk jadi salah tulis kan -_- eh kenlap !  NORAK KAU ! Mantap Nih Konser A7x…ah jlek tu mah,mantapan jga slank… Black Metaaaaaaal Meeeeeen…..rock n roll men,anti metal…turu-turu
met tidur.. sweat dream.. Wuihhhh.. Humap buanar ih…kalo si Daphney jd begini kayanya keren..wkwkwkwkwkwk Selamat hari raya Galungan dan Kuningan buat teman2 dan Saudaraku yg merayakan…titip doa agar alam semesta tetap damai dan rakyat negara ini terhindar dari Lobotomy utk mengkoreksi otak masing2 yg jarang dipakai….”Bintang Kehidupan” *Tetap semangat menatap masa depan* (Mata gk boleh ngantuk) salah ngecoding komandan :)))))) wkwkwkwkwkwk ntah apa apa jadi nya ƪ(‾.‾“)ʃ Wealah! Akun rekan kuliahku diretas karena passwordnya sangat lemah.

Kalian tidak perlu punya banyak password.
Sedikit namun berkualitas adalah lebih baik.

Password yang baik adalah:
1. Berjumlah 8 karakter atau lebih
2. Terdiri huruf kecil, huruf besar,angka,dan simbol
3. Frase dasarnya adalah frase yang sangat mudah Anda ingat tetapi orang lain tidak akan mengiranya

Contoh:
Frase dasar= saya suka kamu
Frase sandi=
5aY4suK@K4mu

Dijamin…password itu dapat diretas oléh komputer canggih + rainbow table setelah 1 tahun dengan teknik Brute Force

Masih banyak waktu tersisa untuk membuat frase sandi baru walaupun frase dasarnya sama

Ada pertanyaan?

Pengertian Cara Belajar Audio

0

pengertian cara belajar audio Nonton konser lama David Foster. Liat Cherice lagi demo. Mantaaappp! sedia kopi sebelum hujan… gw gak trima ajah kaka gw kasusnya sama kya si rasyid tp tetap divonis sel. sedangkan anak mentri bisa bebas.  klo kondisi dibalik pasti yg nambraknya bakal senasib kya sodara2 gw yg dibrodol dilapas sleman jogka tuh. Ini qt ngomongin yg skg uda bebas itu kan ya…hehehe..
Kadang qt jg ga bs telen berita di media mentah2..klo kaya si kaka yg di sel kan mmg kena pasal berlapis.keluar jalur,surat2 berkendara jg ga lengkap,terakhir menhilangkan nyawa seseorang.. Nah soal Rasyid,qt cuma tau bolak-balik kata media..kata orang..kata si A..kata si B..kejadian sesungguhnya qt ga tau.. Mudah2an sih setimpal..tp klo emg ga setimpal,qt sama2 tau kan nantinya siapa yg akan kasi hukuman yg benar2 setimpal..

terbalut dalam kecurigaan..Berserah itu bukan berarti menyerah. :) kngen jg yh sm si menel imut.Ternyata tadi sholat shubuh pake mukena terbalik. Dan, selamat siang! Sudah sholat dzuhur? Mau request nih, tips and trick main double pedal gimana yaa? Sekolah di Australia dengan harga terjangkau

Kenapa harus Australia?
● Australia merupakan salah satu negara barat berbahasa Inggris yang paling dekat dengan Indonesia
● Letak geografis Australia yang relatif dekat dengan Indonesia dengan kondisi iklim yang bervariasi; di beberapa kota iklimnya tidak jauh berbeda dengan iklim di Indonesia

yg pasti klo pake drum midi soul nya ga akan sedapet drum beneran ya.. yaiyalah yg maen komputer, bukan orangnya.. sound pasti lebih kaku.. apalagi klo software nya kurang bagus, rata2 cymbal nya sustainnya pasti pendek2 terus
dan satu lagi, klo pengen bikin drum midi, apa yg di bikin harus bsa di pertanggung jawabkan nantinya pas maen live. pake midi aja bersih giliran live acakadut.. ya sama juga boong.keyboard casio wk 210
touch response,usb mode, dkk Maaf numpang Promo di sini…
kalau kurang berkenan dihapus saja… Terima Kasih…

RECORDING :
silahkan klik link di bawah ini mendengarkan hasil2 recording kami…Cocok buat ngerekam solo drum..Nyari drummer aliran deathcore atau hardcore nih , ada ga disini
Kalo ada coment atau sms

Makasiiihh…. itu yang berdiri kelinci, yang kupingnya panjang orang…pergelangan tangan ijek njaremi, kakean ngedram opo kakean ngulek bumbu iki ?… Dreghtast Proenza Schouler lagi sale, dan Mita lagi bokek berat. Cry ! lagi kangen dikangenin sama orang yg lagi dikangenin orang yg lagi kangen… Stresss lu ya bob?!…nyari kesibukan ing …. lagi dengerin kaka egga khabut nyenyooong, suaranya cetaaaaaarrr membahenol badai xixixixi colek Refita Mega Liana Agus hahahahah Wooooow…….

kenapa ni punggung sakit amat dari kemaren :( pliiiiiiisss jangan sakit piw Lorong warna-warni dihiasi lampu2 dlm rangka paskah. Rame euyy ;) tak perlu punya banyak warna Vintage White ,
kalo sudah punya 1 biji warna Sonic Blue atau Candy Apple Red ;) AgHh jass Jangan menunda2 sesuatu, karena penundaan yg salah akan mahal harganya nanti.. MHDK  wkkwk iya mas mgkanya jgn pakai satu karyawan.. bth beberapa karyawan di satu kantor and begitu jg karyawan lainnya di kantor yg lain,,

Bayi2,sabar ya..mom sambil jualan dulu ya..buat beli makanan kalian..dompet mom soalnya udah tipis bgt nih.. :'( way.back home… hahahahha *g dragon now playing :) Selamat Hari Raya Galungan dan Kuningan saudara2 yang merayakan..Semoga selalu dilimpahkan berkat dan rahmat oleh Nya.

pengertian cara belajar audio

Cara Belajar Audio

0

cara belajar audio absen ah udah lama ga absen di grup,hehhehee..klo menurut w drum midi itu dijamin konstant power,tapi ttp aja ga puas karena bukan kita yg main..lebih manja sih klo menurut w pribadi,hehhehee..(menurut w pribadi lhooooo) ,tp sah2 aja pake midi juga,manfaatin teknologi yg ada,hehehee ohyaa lupa,di daerah gw banyak tuh drummer2 yg ngetake pake drum midi pas livenya ancur,jadi saran w si kita harus tanggung jawab apa yg udah kita bikin,hehehhee.. paiste vs sabian? lebih bagus yang mana ya?
apa kelebihan sma kekuranganya..
coment ya bray..

Cara Belajar Audio

Belajar Pemilihan Gubernur DKI Jakarta tahun 2012, dan beberapa pemilihan gubernur yang sudah dan akan berlangsung, saya yakin DPT sudah dan akan terus digunakan oleh para Kurawa, para maling, para penjahat untuk mempertahankan status quo secara ‘konstitusional’. Sebuah demokrasi yang berkualitas membutuhkan daftar pemilih yang valid. Saya mengajak semua individu yang peduli, dari semua partai politik, dari semua organisasi untuk mengambil sikap akan potensi kecurangan ini.

walau penampilan berbeda tetap romantis…. saluddddd, Don’t worry be happy..  Wwkwkwkwkwkwkkwkwkwkwkwk Waahh hepi eniperseri ya opah beni & ninah! Mesra teruusss deh *Love, dinand & papa mamanya*

Om Mario, aku mau ngeluh nih. Kenapa wanita sekarang pada matre?
Hmm … baru tahu? Sebetulnya mereka dari dulu sudah begitu.
Oh ya? Mereka dulu sudah matre?
Bukan, kalau dulu namanya bukan matre, tapi moto duiten.
Terus gimana kita bisa dapat yang baik?
Ooh jangan salah kira. Yang baik pun, mereka juga begitu!
Kenapa Om?
Dulu, sebelum saya menikah, saya kira semua wanita itu mata duitan, ternyata … betul!
Kwk wk wk … kak kak kaaaak … huk! uhuk!
He he … nih, minum dulu …
Aduh Om, aku keselek nih. Tapi apa Tante Linna juga seperti itu?
Ya iyalah! Kalau dia tidak memaksa saya – dengan lembut – untuk berhasil secara finansial, keluarganya khan tidak akan bebas tumbuh dengan sehat, ceria, dan luas melihat dunia.
Kenapa gitu?
Wanita itu pemimpin yang sesungguhnya di keluarga kita.
Tapi khan lebih sulit cari uang? Laki-laki yang cari uang itu khan harusnya yang memimpin?
Kau pikir begitu? Coba pikirkan ini. Sulit mana bagi suami mencari uang sedikit, atau istrinya mengelola keluarga dengan uang sedikit yang dihasilkan oleh suaminya itu?
Yaaa … lebih sulit mengelola hidup dengan uang sedikit. Kalau cari uang sedikit mah, laki-laki sudah biasa.
Jadi kalau begitu, apakah salah jika wanita memilih laki-laki yang lebih pandai, lebih rajin bekerja, lebih tinggi cita-citanya, dan lebih besar dan jelas rencana-rencananya?
Nggak sih Om. Kalau aku jadi wanita milihnya juga gitu.
Ya, kalau jadi wanita, kau ini agak cantik juga.
Apaaaa???
He he he …
Jadi terus aku harus gimana nih Om?
Jangan ditolak lagi, bahwa engkau harus menjadi pilihan pertama bagi sebaik-baiknya wanita. Belajarlah dengan baik, impikanlah yang besar, bekerja-keraslah engkau dalam kejujuran, jadikanlah dirimu pribadi yang baik dan ramah kepada sesamamu.
Berapa lama aku harus begitu Om?
Selama yang diperlukan untuk sukses?
Lama Om?
Tergantung kepada kesegeraanmu bertindak. Jika engkau malas, keberhasilanmu lama. Jika engkau suka menunda, keberhasilanmu semakin jauh. Dan jika engkau suka menghindari pekerjaan, maka keberhasilanmu sembunyi entah ke mana.
Jadi sebetulnya aku sukses atau tidak itu, tergantung aku ya Om?
Ya.
Tuhan bagaimana?
Tuhan menunggumu berupaya, baru Dia memberi yang kau minta.
Kalau aku nggak berupaya?
Tuhan menunggu.
Berapa lama.
Ooh … Tuhan itu Maha Sabar, jadi Dia akan menunggumu sampai kapan pun.
Kalau aku belum sukses sampai mati, gimana?
Kapan?
Apanya?
Matinya?
Lho? Yah nggak tahu?
Makanya, jangan pikirkan yang menjadi keputusan Tuhan. Perhatikan yang ada dalam keputusanmu.
Hmm … betul juga. Makanya, Om Mario jangan suka menunda, itu tidak baik. Betul, terima kasih.
Jangan sampai kalah sama yang muda ya?
Super sekali! Terima kasih. Sampai nanti ya?

Bikin blog baru atau bikin banyak blog masih manual ? biarpun hujan deras, tp gk boleh d jadiin halangan bwt krja. . haha4a. .
so iye bnget gw. .haha. . emang seneng ujan2an jg seh. .Ah ya,siavalah a’u ini,hhe Sudah menemukan surga wisata di Jakarta? Surga ini ada di sebelah utara.

Jika anda ingin mengundang habib syeh, maka anda harus menyediakan uang puluhan juta dan sound sistem yang tidak hanya bagus tapi harus super bagus karena jika tidak, mike akan dibuang dan dia tidak mau bersholawat!
Ini adalah fakta yang terjadi di jogja tepatnya di pondok pesawat (pesantren alquran wates) wates.
Apakah hal semacam ini yang membedakan antara ulama’ dan artis?!

Tercium bau busuk dari Relavansi,,,,Pengetahuan saya yg belum cukup apa ente yg salah kaprah ya ??
Tapi saya cari di buku di web dan bertanya ke para musisi, trnyata smua spendapat dgn saya
kayak nya ente yg mesti banyak nanya dh
kalo saya sih jelas banyak brtanya apa pun yg saya gak tau.. karna saya gak mau di cap orang SOK TAU !! Jual Molto sekali bilas rp.1500 isi 2pcs. 30ml…*ready stock Om er yang gondorng tuh capa ya..kayaknya pernah deh ria lihat tapi lupa di mana..heheh yang ganteng itu namanya ki joko wasis, kakak dari ki joko bodo. beliau pelukis handalsamaaaaaaaaa atapiloooh….aku dateng dari jam 4 sampe jam 12 malem malahaana… Om ngider kemana aja di JJF?  Dari sebelum magrib aku mangkal di lantai 6 Raiza Khan. Siangnya aku temu si cantik wah! kl aku di bawah2 aja…gak ke atas2 sih…huhuhhu…nonton craig david hehehhe Aku ke panggungnya Craig David sebentaran. Karena suara dari sebelah tembus, aku tak betah. Akhirnya nonton Kenny setelah Syndicate tampil.  wah!walau suara tembus entah mengapa tak terdengar, yang terdengar malahan Craig David menyanyi lagu2 yg menembus relung hati akuuh hahahhahaaha *mimisantigagalon* banget….sesedap rendang buatan mamaku…suaranya membal seperti kasur di kamarku.. *mulaigiladimalamjumat*

Waspadalah, Kalau figur Tentara ataupun Polisi yang Ambisius, maka yang akan terjadi adalah [kemungkinan sangat potensial] maraknya berbagai Pelanggaran dan Kejahatan2 HAM Berat – genocida – dalam kepemimpinan suatu Negara – dari Pusat sampai ke Daerah2 pedalaman, bahkan tidak mustahil KUDETA, Waspadalah !!?!! indonesia memang indah Tahukah anda: Mengapa banyak yang ingin menjadi PILOT?
Menjadi penerbang atau pilot bagi sebagian orang merupakan profesi yang dimimpikan, dengan masa pendidikan yang relatif lebih singkat, pendapatan yang di atas rata-rata profesi lain, fasilitas yang cukup wah, kesempatan jalan-jalan gratis ke berbagai kota di seluruh Indonesia bahkan seluruh dunia mungkin bisa menjadi alasannya. Kualifikasi:
– laki-laki atau perempuan, 18-30 tahun
– akrab dengan pasar perangkat lunak ponsel di Indonesia
– cakap dan lancar dalam berbahasa mandarin
– akrab dengan situs jaringan sosial seperti Facebook dan Twitter lebih disukai
– akrab dengan menulis artikel, strategi pemasaran, komunikasi online dan interaksi dengan masyarakat Indonesia;
– kreatif, mampu menerima tantangan dan bekerja di bawah tekanan.
– mempunyai pengalaman mengoperasikan Facebook fans page lebih disukai;

cara belajar audio